2 Langkah Mudah menghapus Teman di LINE Android atau Iphone: Lengkap dengan Gambar

2 Langkah Mudah menghapus Teman di LINE Android atau Iphone - Line Messenger merupakan salah satu aplikasi pesan instan terkemuka, aplikasi besutan negara Jepang ini mempunyai ciri khasnya yaitu stickernya yang beragam dan unik, Aplikasi line ini mendukung untuk semua tipe smarthpone saat ini,  Android, Ios, Windows mobile, bahkan mendukung digunakan di Pc/Laptop

Aplikasi line ini sangat populer dikalangan kaum muda sekarang sebagai grup chat, dan juga sering digunakan beberapa orang untuk berjualan (olshop).

Aplikasi Line memiliki banyak kelebihan

Aplikasi line pada smartphone tidak hanya sebatas aplikasi pesan instan, banyak juga kegunaanya selain untuk berkirim pesan, contohnya:

  • Akun line dijadikan Fanspage brand
  • Akun line dijadikan OLShop

Mungkin kamu sudah tahu sejak pengembang Line mengeluarkan aplikasi LINE@, dari sini lah mulai menjamur akun- akun line Fanspage dan akun line online shop, yang mungkin sekarang kamu mengikuti salah satu akun tersebut

Ini dia kekurangan dari akun line@ banyak Spam

saya yakin setiap pengguna akun line pasti pernah meng-add akun Olshop atau akun brand sponsored.

beberapa mungkin cuman pengen mengikuti sebuah fanspage, dan beberapa mungkin tergiur dengan promo atau kupon seperti "add akun roti ngomong ini" dan dapatkan kupon gratis makan dirumah sendiri..lahh

Terus gimana kalo kita udah terlanjur banyak nge-add akun olshop gitu?

akun LINE@ ini terkenal dengan spamnya entah itu di chat ataupun di timeline,

jadi makin banyak kamu ngeadd akun LINE@ olshop atau brand sponsored, maka makin banyak juga spam di chat atau timeline akun kamu.

yang ngebuat line kamu penuh dengan chat olshop, begitupun dengan timeline yang isinya promo atau PP akun online shop

cara menghapus teman di line
notif chat sampe 999+ itu isinya cuman spam dari akun olshop...

Gak perlu khawatir kamu bisa kok meng-unfriend akun tersebut. berikut ini cara menghapus teman atau akun LINE@ olshop
Baca juga : 21 Tips Dan Tricks Line Yang Jarang Diketahui: Khusus Pemula

Cara menghapus teman atau akun LINE@ olshop di line

Cara ini juga bisa digunakan untuk menghapus teman line, dan juga akun online shop di line.

Untuk menghapus teman, atau akun olshop di line, pertama kamu harus memblokir akunnya dari daftar teman kamu. Jika ingin meng-addnya kembali, kamu hanya perlu meng-add ID line akunnya.

berikut caranya:

A. Blokir akun line yang ingin dihapus (unfriend)

  1. Buka pengatura teman.
  2. Pilih "Edit friend list".
  3. pilih akun yang ingin dihapus kemudian tap blokir.
cara menghapus teman di line

B. Setelah di blokir seakarang kamu bisa menghapusnya (unfriend)

  1. Klik pada ikon pengaturan (setting).
  2. Klik pada tab Friends.
  3. kemudian hapus teman yang tadi sudah diblokir dengan klik hapus (remove)
cara menghapus teman di line

Setelah kamu menghapus (unfriend) akun olshop di line, maka kamu tidak akan lagi dikirimi spam chat. semoga bermanfaat. Jangan lupa Share posting ini keteman kamu.
Terima kasih.
Loading...

Comments

  1. Line q kenapa ya kak tiap kali q buka permintaan pertemanan tp tidak muncul daftar orang2 yang mnta pertemanan ke saya.loding lalu muncul "line terhenti" gitu.trs tertutup sndri

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sesuai topik.
Komentar yang berbau sara atau kebencian akan otomatis terhapus.