10 Akun LINE OA Lucu yang Bakal Bikin Timeline lo makin Asik

10 Akun LINE OA Lucu yang Bakal Bikin Timeline lo makin Asik - Pengguna smartphone entah itu android atau iphone pasti selalu dilengkapin dengan aplikasi chat instan andalan yang satu ini, yap line messenger. Jaman sekarang mana ada sih orang yang gak tau line, Aplikasi Line identik banget sama stickernya yang berbagai wujud dan fitur grupnya juga banyak digunain nax hits kaum muda buat ngechat, ngerumpi, ngegeng, dan juga jualan

Nah line ini juga punya fitur Timeline, kalo dulu dulu isinya cuman orang yang abis ganti foto profil atau cover, sekarang udah lebih berwarna dan rame, banyak akun-akun Line yang bisa meramaikan timeline Line.

Tapi lo tau gak sih semenjak si line ini ngeluarain versi adenya yaitu Line@ yang khusus buat fanspage atau jualan? Makin banyak bertebaran akun akun official ataupun non-official Line dari Line@ yang unik-unik dari setiap kategori

Buat jomblo yang nungguin chat dibales doi mending kepoin timeline akun line ini, biar timeline lo ga sepi, lumayan kan konten dari akun line ini buat ngeramein timeline lo..


Baca juga:

kuy lokit akun yang wajib lo follow biar timeline lo makin asik:

1. 9gag


10 Akun LINE OA Lucu

9gag dimulai dari dari website komedi yang menampilkan posting posting gambar atau gif lucu dari berbagai pengguna diseluruh dunia. Setelah sukses melalui situs 9gag dengan satu miliar tampilan halaman per-bulan. Kini 9gag mulai melebarkan sayap ke berbagai media sosial seperti Instagram, Facebook/Twitter dan Line. Buat lo yang suka dengan jokes atau gambar lucu Gif. kuy lahh di add.

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@9gag

2. 1cak


Ini dia 9gag dengan versi Indonesia, di akun Line 1cak ini lo bakal dimanjaain sama postingan jokes, meme meme lucu yang berasal dari web 1cak, kalo lo gak mudeng jokes bahasa inggris 9gag, mending add pren akun 1cak deh

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@1cak

3. Tatank galaw


10 Akun LINE OA Lucu

Akun Line yang satu ini punya keunikan bahasa alay yang fakuy bgt, lo bakal dibuat ngakak sama kelakuan jokes dan sindirannya dengan gaya tulisan alay. Kontenya juga beda dari yang lain, kalo akun lain nge-share berupa gambar/video, si tatank galaw ini cuman dari kata-kata. Butuh kerja keras dan mata yang kuat buat ngertiin bahasa si Tatank galaw ini, kuy lah di ed-pren biar temlen line lo asix

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@tatankgalaw

4. Teka teki receh


10 Akun LINE OA Lucu

Ngomong-ngomong tentang jokes receh, gw punya 3 rekomendasi akun receh nih, udah ketawan sih dari namanya kalo konten dari akun line ini isinya lawakan receh. Lo bakal dimanjakan dengan lawakan dan jokes yang bakal bikin perut lo nahan sakit, adakalanya juga recehnya sampe level advance...siap-siap aja elus dada...jangan dada cewe lo..

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@tekatekireceh

5. Awreceh


Yak another akun lawakan receh, saking recehnya bikin lo ngakak gulang-guling *lebay. Yak nampaknya lawakan receh makin nyusul menyusul antara satu dengan yang lain. Monggo di add buat nambah stok lawakan receh ketemen kalian...

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@awreceh

6. Kembalian sasa


Gua mau nanya nih kenapa Akun ini dinamain Kembalian sasa? usut punya usut karena kembalian sasa itu receh? masalahnya yak beli sasa sekarang gak ada kembaliannya... sasa sekarang gope, beli 2 seribu, gadapet kembalian kan.. ohh belinya satu sasa aja biar dapet kembalian receh, kalo dikasih kembalian gopean jangan mau.. minta cepean 5 aja biar makin receh. Lah (?)auah..

pokoknya buat lo yang belom add line ini, segeralah di add biar timeline lo makin banyak jokes lawakan kembalian sasa alias receh

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@lgm4631r

7. Amazing video


10 Akun LINE OA Lucu

Kalo akun Lucu humor biasanya nge-share konten berupa gambar lucu, tapi enggak dengan akun yang satu ini, lo bakal nemuin banyak video kocak juga video bermanfaat yang ada di Amazing Video. Sok atuhlah di add

*syarat ketentuan: tiati yang yang lagi krisis kuota internet

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@amazingvideo

8. Awesome video


Another akun line video lucu, sama sih isinya konten konten video lucu, video fail, pokoknya lo bakal banyak nemuin video yang bermanfaat juga.. di add oke gaes

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@vfe5743d

9. Gundam tricks indonesia

Buat lo yang suka dengan hobi model kit, terutama Gundam, Harus banget nih nge-add akun ini. disitu lo bakal dapat info gundam, dan posting posting Gunpla keren. Sieg Zeon

id LINE link: http://line.me/ti/p/~@trp5105m

10. Domino's pizza id

Kenapa gua nambahin akun domino yak? gak nyambung banget sama bikin timline line asik yak?iya juga ya? udah add aja.. masalahnya ini akun official line domino pizza suka ngasih kupon diskon atau gratis fitsa. Asik kan suka dapet diskon/gratisan fitsa.

The dark side of akun Line official non-official diatas

Biasanya seiring dengan terkenal dan bertambahnya follower  akun line, maka si akun line ini sering ngirimin chat paid promote yang terlalu sering alias spam, but kita hargain aja gaes karena sebanding kok dengan konten yang disediain akun line tersebut. Kalo gamau di spam di matiin aja notif line akun tersebut, kalo nanti nyatanya lebih banyak promo dibanding kontennya silahkan aja di un-pren gaes.

Jangan lups share ke line temen kalian oke, caranya pencet logo line dibawah ini....

Note: artikel ini dibuat oleh orang yang sedang stress dijejali tugas kuliah beserta minggu-minggu kuis dan uts harap bersabar ini ujian, stress ditanggung pemenang, syarat dan ketentuan berlaku..
Loading...

2 Comments

Silahkan berkomentar sesuai topik.
Komentar yang berbau sara atau kebencian akan otomatis terhapus.